木-绝赞猝死-风

嗜甜者

剧情流文手(自称

想要专属画师(别异想天开了

有生之年的梦想是出本!

亲友群群号:818541304,可以一起来玩

【そらまふ】踩油门别刹车

#这儿木风Kikaze
#这是@扫晴 的点文
#标题没什么意思
#车!
#ABO!
#会有ooc
#废话都在文末



“啧。”刚从一天的工作中解放的そらる此刻心中溢满了烦躁。他把包扔在床上,扯开领带的同时重重地摔上门。
“まふまふ那家伙!”
紧闭的房门并不能很好地隔绝信息素,甜腻的味道从门缝里一点点渗进房间,逼得そらる去冲了个冷水澡才勉强能冷静一点。
公寓外的走廊还很安静,看起来姑且不用担心会引来其他alpha的破门而入。那现在难为的只有让そらる这个纯正的alpha等着まふまふ这个正主回来。

说起来そらる之所以那么笃定まふ不在家,是因为这个屋子里除了まふ房间里那个omega的信息素外再无第二个人了。
想不到啊,まふ那个看起来那么弱气的beta忽然还能找到自己的omega。
有一点醋意漫上そらる心头。如果、如果自己能早一点表白的话,是不是就不用在这儿按捺住自己的本能了?又或者,如果まふ就是那个omega…?

被自己忽然冒出来的想法吓了一跳,そらる无意识地抬头想找点别的转移下注意力,一眼看见离11只有咫尺之遥的时针。そらる抓起手机决定给まふ打个电话,拨出去后他听着熟悉的铃声微微晃起了身子。

不对。那分明是まふ手机的铃声,从まふ的房间里传来。

そらる摁了手机,翻出备用钥匙去开まふ的房门。在床上抱着てる不安地蜷缩着的人眼睛睁开一条缝,看清来人是谁后勉强拉过被子盖住自己。
“出去……”信息素和后穴里的液体却都像疯了似的分泌着。

そらる眼神沉了沉,大量omega的信息素涌来让他有点克制不住自己,“为什么不告诉我。”
“そらるさん是个优秀的alpha,哪怕我不伪装成beta,そらるさん也不会喜欢我的吧。”まふ破罐子破摔,反正一定会被讨厌了吧。
“我告诉你干什么?等着你揭穿我omega的身份、毁掉我好不容易稳定的生活吗!”

下一秒そらる的气息铺天盖地包围了他,他听见头顶是再熟悉不过的嗓音,“你大概对我有什么误解,你怎么知道我不喜欢你。”
まふ从半蹲在床边抱着他的そらる怀里猛地抬起头,未出口的疑问全被そらる一个吻堵了回去。

まふまふ还沉浸在惊讶于惊喜之中,尽管omega的身体再加上发情期和alpha的信息素已经开始自动迎合起そらる的动作。
自己喜欢许久还依旧只敢装作一个普通甚至有些弱气的beta去接近的人现在竟也说了喜欢自己,还能有什么比这更叫人幸福的事情么?
他的思维飘散出去许久,从两人刚成为合租室友开始,直到そらる在他脖子上不轻不重咬了一口才猛然意识到自己现在正在和谁做什么。
“别走神。”
听到自己最熟悉也最喜欢的嗓音如此半命令道,まふまふ小声呜咽着抱住了そらる。因发情期而比平时温度略高的皮肤觉得衬衫布料那么碍事,更渴望肌肤相亲的接触,まふ伸手一颗两颗地去解他的扣子。


虽说面对的是发情期的omega,但自己好像还是过分了点。
そらる抱着まふ一边温存一边反省。
不过也罢了。他怜爱地碰了碰まふ的唇瓣。反正大家你情我愿的没什么不好。
“まふまふ?稍微醒一醒,还没有做清理。”そらる试图叫醒他,决定姑且先把他抱到浴室去。
“そらるさん、好き…”已经睡着的まふまふ在感觉到そらる拦腰抱起他时含含糊糊地念叨,手软软地勾住そらる的脖子。
そらる低下头轻吻まふ的额头。
“嗯。”



#下面是废话时间

大家好,这是我拖了很久的点文
其实写好挺久了,然而我一直以为我又卡肉了所以到现在才翻出来
觉得自己车技长进啊,完整版走微博https://m.weibo.cn/5163899850/4200106595350917

希望大家都食用愉快!

评论(28)

热度(200)