木-绝赞猝死-风

嗜甜者

剧情流文手(自称

想要专属画师(别异想天开了

有生之年的梦想是出本!

亲友群群号:818541304,可以一起来玩

【甘党加湿器】爱的初体验

#这儿木风Kikaze,请多指教
#这是@夏珞 的点文
#车!车!车!
#会有ooc
#废话在文末



“天月くん,可以抱着你吗?”

“怎么突然……?”

“啊天月くん要是不愿意也不要紧的……”

一个舒爽的秋日下午,两人的心情就如这天气一样,甜蜜又有些兴奋,一定要说的话大概是掺了柠檬果酱的小蛋糕。
前几天刚刚表白和被表白的两人此刻挨着坐在电视前,各自拿一个游戏手柄,规规矩矩地刷着游戏进度。在伊东的意愿下天月微微红着耳根,朝伊东的方向挪了挪,顺从地靠在他怀里。

“呼……”天月深深吸了一口气又吐出来,鼻尖充满了属于歌词太郎的味道,让他有些费力地压抑着索求更多的本能。

蹭了蹭找到一个舒服的姿势,天月刚打算继续着被打断的游戏,却发觉歌词太郎的动作有些僵硬不自在。他想转身看看歌词太郎怎么了,腿根感觉到一丝尴尬的硬度和热度。绯红立马飞上了天月的两颊,他看了看也难得会脸红的歌词太郎:“あの……歌词さん?”

“抱歉…因为抱着天月くん,太近了所以……能起来一下吗?”

天月站起来后本来以为会发生点什么,没想到歌词径自走向房间外:“我去冷静一下,天月くん你先打一会儿游戏好了。”

天月有些不知所措地站在原地看着正准备合上房门的歌词,脱口而出:“要我帮忙吗?”

话刚说完他立马觉得不对,捂住了嘴的同时看到歌词也是一脸惊讶地转过头。

“不是我是说……”天月卡壳,感受着脸颊上升高的温度和加快的心跳声,脑袋空空。

歌词放开了门把手,朝天月走来,在天月反应过来之前就已经把他抵着墙好好地抱着了。天月下意识地松松环住歌词的腰,听着头顶比平时粗重的呼吸声,直到歌词低下头试探着吻了吻他:“可以吗?把身体交给我的话…”

“嗯……可以。”光是说出这两个字就已经让天月心快跳出喉咙了。于是他干脆闭上眼,笨拙地回应歌词的吻。



#刚刚发居然被lof屏蔽了,我们评论走微博链接吧各位

评论(8)

热度(53)