木-绝赞猝死-风

嗜甜者

剧情流文手(自称

想要专属画师(别异想天开了

有生之年的梦想是出本!

亲友群群号:818541304,可以一起来玩

【そらまふ】计划外

#副标题:论现实一共要给そらる几个大嘴巴子


夕阳一点点沉下去,天边泛起一丝蓝紫色。そらる在跑道上喘着粗气迈开腿,刚打算给今天的最后一圈来个加速,就发现身旁又多了一个影子。


怎么又是这人……そらる暗自腹诽,憋着股劲儿一蹬腿冲了出去,本想借此甩开他,没想到那人居然也跟了上来,不近不远地跑在他身后,正好是影子到他脚下的距离。そらる赌气般地脚脚踩在那影子的头上,好像听到了后方拼命压抑的笑声。


那个人是三天前开始执着于跟在そらる后面跑步的,不管そらる用什么速度跑他都能出现在后方两米处。


说是三天前开始的,其实只是そらる三天前无意中一回头才注意到的。真要讲起来那肯定不止三天了。这让そらる有些不安,总有种碰上STK的感觉。但是哪个STK会只出现在跑道上跟踪别人啊。更何况そらる对于自己有足够自信不会引起STK的欲望,一个钢铁直男大老爷子有什么好窥探的。


然而现实给了他一个大嘴巴子。那个白发的男孩,看起来显然是个非正常型STK……至少他在跑道上的行为是这样的。


秉持着运动者的纯粹初心,そらる安慰自己说不定这个人只是觉得自己跑步的节奏很好所以跟着一起跑什么的……鬼才信啊!(摔


但他还是很好地忍耐下来了转身给对方一个擒拿术的冲动,希望那家伙什么时候能意识到自己是个大老爷子而放弃这类似STK的行径。


然而现实又给了他一个大嘴巴子。在第五天,那个男孩确实没有跟着他也没有来跑步,而是掐着そらる跑完的时间出现在跑道终点,手里还拿着一瓶冰矿泉水。


“那个……不介意的话,请喝吧!”那男孩低头递过水,发丝跟着一并乖巧地垂下,そらる阴差阳错地竟也接了过来。


感觉到手上分量一轻,男孩惊喜地抬起头:“はじめまして、僕の名前はまふまふ!(初次见面,我的名字是まふまふ)”


“啊……”反射弧略长的そらる拿着水喝也不是还也不是,只好顺着他的话也做了自我介绍,“そらるです。”


两人之间一时陷入尴尬的安静。そらる觉得他们都站在这里不仅出汗还挡路,侧了侧身道:“没什么事的话我就先回去了,身上都是汗黏得有点难过。”潜台词就是我要回去了你爱滚哪儿滚哪儿去。说着そらる径自走上马路左转,余光似乎又看到了まふまふ的身影。


没事,会来这里跑步的人都住在附近,一定只是这段路恰好顺路而已,他不是打算跟着自己直到自己家。そらる安慰着自己逐渐紧张的心理,步伐平稳呼吸顺畅地向前行进。


此时现实再次出现给了他一个大嘴巴子。そらる看着跟他乘上同一部电梯的まふまふ,无法抑制地嘴角一抽:“几楼?”


天呐他要是知道这人就住在自己楼上他打死也不会接那瓶水!


麻麻救命我楼上住了个跟踪我跑步的STK好可怕怎么办在线等挺急的


之后便是每天そらる出门打算跑步都能看见まふまふ一脸纯良地站在他门口,哪怕被彻底无视了也好好地跟在他屁股后面直到他跑完上电梯回家。害得そらる差点想买个跑步机放家里,只是碍于薄薄的钱包放弃了这一想法。


这样的日子雷打不动过了一个礼拜。那天そらる进了家门刚打算脱了衣服去洗澡,就听到房门响了。他生无可恋地打开门,果然是那个最坏可能性。


“そらるさん,我没带家门钥匙,可以借你家住一晚吗?”门外的まふまふ微微歪头,露出一脸人畜无害的笑容,几缕刘海被汗水沾湿黏在了脸上,两颊还留着跑完步热出来的红晕。


这男人竟该死的有点可爱。


そらる把门开大了一点示意他进来,刻意让自己忘记还有打电话喊锁匠来开门这个选项。就当它…时间太晚锁匠不工作好了。


认命地从储物柜里拿出几百年没用的备用被褥,そらる在沙发上抖开被子,身后毫无防备地传来一个软糯的声音:“我洗好了,そらるさん。”


他转头一看,就看到套在宽大睡衣里的まふまふ。锁骨线条漂亮而流畅,衣领开到胸口让人不禁遐想起下面的风景。そらる咽了口口水,一边暗中得意自己特意拿了一套自己穿起来也有点大的睡衣给他,一边抱起被子挡住下半身:“咳…我给你铺个被子,你要不要喝水厨房有。”


“哦……”まふ拖长了声音,走出几步又折了回来,“那个、我对灰尘过敏所以你那个被子可能…不行。”说完他还真的一样打了个喷嚏。


“诶那……”そらる陷入只剩下唯一一个出口的迷宫中,“只好你睡我的床了?”


快点说你有洁癖拒绝啊!


可是现实……一个大嘴巴子。まふまふ用纸巾擦着鼻子装作勉为其难地接受了:“そらるさん不介意的话、那就一起睡吧。”


什么谁说不介意了我满脸都写着介意你看、不、到、吗!


结果まふ过来自觉地拿起そらる手里的被子原样扔回了储物柜,一脸讨好地站在他面前,手指不安地扯着衣服下摆,水汪汪的大眼睛就这么盯着他。


そらる眯起眼睛,附身靠近まふまふ,鼻尖嗅到一丝好闻的气息。不像是自己闻惯了的沐浴露味道,更应该是まふ自己的体香。“那是你说的哦,一起‘睡’。”


まふ根本没反应过来自己之前说了什么,一阵天旋地转后他发现自己被打横抱起并扔在了柔软的床上。そらる紧跟着压上,低头亲吻领口露出的大片肌肤:“要求那么多,这下你该满意了吧?”


“嗯……”まふ红着脸,羞涩地勾住そらる的脖子,主动凑了上去。


第二天,そらる打开手机,删掉了社交网站签名里的“30岁前必结婚”几个字。




#废话


标题计划外既是指そらる与まふまふ的相遇和之后的展开是计划外的事情(从结尾就可以看出そらる是莫名其妙被掰弯的)又是指这是木风计划外的更文

总觉得…事情越是多、ddl越是近反而越容易想写文


嘛……总之写了看起来很有趣很可爱的そらまふ,希望大家能喜欢!


日常群宣818541304……根本没人加我宣个屁(怒摔


不碍事的话动动手指留下评论哦!


评论(18)

热度(107)